miércoles, 11 de junio de 2008
Tarta de manzana
Todo un clásico. Es sencilla, rápida y muy sabrosa. En este caso sustituí la crema pastelera con mermelada de albaricoque. El resultado bien puede observarse en la fotografía. Leer más...
Etiquetas:
Cocina
martes, 10 de junio de 2008
Busca el duende
Una de mis fotografías favoritas. Es el río Guadiaro a su paso por Jimera de Líbar. Sin lugar a dudas en esta imagen sólo faltaria el duende. Leer más...
Etiquetas:
Fotografía
Bacalao al Pil-Pil
Realmente buenísimo. El bacalao al pil-pil es un plato muy simple en sus ingredientes pero bastante laborioso en su ejecución pero si se tiene paciencia se puede conseguir un plato magnífico. Aquí lo salpiqué con un poquito de perejil y unos ajitos picados y tostados para darle más vistosidad al plato. Leer más...
Etiquetas:
Cocina
Piensa en verde
En plena Serranía de Ronda se encuentra este agradable rinconcito de Jimera de Líbar a pie del río Guadiaro. Un lugar muy tranquilo para pasar unos días. Leer más...
Etiquetas:
Fotografía
Pastel de Carne
Un sencillo pastel del carne. en este caso de ternera picada con una base y tapa de un espeso puré de patatas que con un poco de queso llevé al horno para gratinar. Las imperfecciones de la tapa de puré termina dorándose tal como se ve en la foto dándole un toque más que suculento. Leer más...
Etiquetas:
Cocina
Sierra de María
Bonitas instantáneas de la Sierra de María, una pequeña localidad almeriense tomadas desde la autovía A-92. Leer más...
Etiquetas:
Fotografía
Ensaimadas
Cuando nos pica el gusanillo de comer algo dulce hay que ponerse manos a la obra y si además se lo prepara uno mismo, el placer es el doble. Estas son unas enormes ensaimadas recien salidas del horno. El brillo que se observa es a consecuencia de un barniz a base de almíbar. Leer más...
Etiquetas:
Cocina
Suscribirse a:
Entradas (Atom)